RECHERCHER

CV chef de cuisine - Blain (44) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Blain (44) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE

Propriétaire du restaurant

19/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal
Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone
Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône
- Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique

2023Chef de partie chaud

28/01/2024
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France
2022Chef - Bistrot des halles Pornic
2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

CHEF DE PARTIE

25/09/2022
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes
Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56)
Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56)
- CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

22/07/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner
CHEF DE PARTIE - Black Peat
SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE
La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Blain (44) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.