FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Blain (44) : 9 CV trouvés
Trier par :
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
|