FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Bergerac (24) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
Barman et comi de chef en cuisine
|
16/06/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Bergerac - Rien
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
Chef de cuisinier
|
02/09/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Bistrot de tutelle, Bordeaux Chef de partie - polyvalent - Bistrot de l'alouette, Pessac Chef de partie - polyvalent - La Villa Tourny, Bordeaux UMIH formation, Bordeaux -
|
Chef de partie
|
10/08/2024
|
Saint-Aigne (24520), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot de Malfourat à Monbazilla Chef de partie - Mas de Lingousto à Cuers Chef de partie - - CAP Cuisine
|
Gardien de propriété
|
02/01/2024
|
Beaumont-du-Périgord (24440), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Sodexo », à Neuvic Chef Gérant - « Elior » à Lolme Monpazier Gardien de propriété - Beaumont du Périgord - Attestation formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restaurations
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|
Chef des cuisines
|
15/11/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des cuisines - Gérant sarl - Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR
|
21/10/2022
|
Cubjac (24640), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR - DORDOGNE CHEF DE RANG, CUISINIER - BORDEAUX CHEF DE RANG, AIDE CUISINE - JEAN - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CUISINIER
|
26/07/2024
|
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Bistrot Régent, Ste Eulalie Chef de cuisine - El Rancho, Lormont Cuisinier - Pitch et Pâte, Bordeaux - Niveau CAP cuisine
|
Travail en équipe
|
05/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Equipe en Allotissement Cuisine - EHPAD Compass (Terre Nègre) ASH - ASH - ASH Polyclinique Bordeaux-Nord - Formation à la manipulation des engins d'entretien
|
CV MICROSOFT OFFICE USER PROFESSION OU SECTEUR D
|
12/01/2023
|
Sadirac (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Monteur câbleur - Paysagiste2022/20022 Chef de cuisine - - CAP CUISINIER
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
|