Trier par :
RESPONSABLE BISTROT
|
14/01/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS - BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
HÔTE DE CAISSE
|
09/03/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - SAS BRENNOS - Courses SUPER U - St Priest Vendangeur - Villefranche sur Saône Commis de cuisine - Restaurant El Remo - Île Margarita -Venezuela UFCS / FR Lyon 3 - Interculturel ou travail : découverte et transversalité des métiers
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|