FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Ensisheim (68) : 34 CV trouvés
Trier par :
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine
|
11/09/2024
|
Châtenois (67730), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine - Région Grand Est - Strasbourg Chef de cuisine - Jean Monnet et Jean Rostand Chef Gérant - Safran - Molsheim Lisieux - Formation Hygiène alimentaire
|
Liaison froid chaud
|
18/09/2024
|
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Fondation la croix bleux La Bastide de virac Chef de cuisine - Cigale Barjac Umie formation Nîmes - Permis exploitation licence 4
|
Chef de cuisine
|
12/09/2024
|
Baume-les-Dames (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Caliteo Second et chef de cuisine - IUFM de Besançon Lycée L. GARNIER à Audincourt - Courses à pieds; Bac Pro
|
Aide de Cuisine
|
08/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Bistrol Le Galopin Plongeur en restauration - Le pfifferbriader-Strasbourg (67) Chef de cuisine - Les Restaurants Indien 67000, Strasbourg National University, Tejgaon College, Dhaka, Bangladesh -
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Bénévole
|
28/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang/Commis de cuisine - Crêperie Les Bigoudens, Sarzeau, Bretagne Bénévole - Vivacité, Mairie de Sotteville-lès-Rouen Université Rouen Normandie - Licence Langues Etrangères Appliquées
|
Chef de cuisine
|
02/09/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Association la Nichée, Maison d'Enfance Chef de cuisine - Collège de Seppois le Bas pour le Conseil Départemental 68 Chef de cuisine - IME ST Joseph - Préparation du Brevet Professionnel Cuisine
|
CHEF DE CUISINE, LIVREUR
|
07/07/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE, LIVREUR - SOLICOOK SECOND DE CUISINE, SERVEUR, BARMAN - BRASSERIE DES 3 FRONTIÈRES CHEF DE CUISINE - EHPAD JEAN MONNET - APPRENTISSAGE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
Chef gérant
|
28/08/2023
|
Marckolsheim (67390), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - EHPAD Saint Martin " 67600 Hilsenheim Chargé d'accompagnement cuisine en travail protégé - "Adapei papillons blancs d'alsace" 67600 Sélestat Chef de cuisine - "Alsacienne de Restauration" 67730 Châtenois - CAP Cuisinier
|
Opérateur commande numérique CDI
|
01/10/2022
|
Epfig (67680), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur de cuisines CDI - Bessoncourt Poseur de cuisines - Chef d'entreprise - AM aménagement menuiserie, Audincourt Concepteur vendeur - Ixina, Andelnans CFA, Sélestat - Baccalauréat Professionnel CAB; Construction et Aménagement du Bâtiment; Agencement d'intérieur et de magasins
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Antap Re staurant Lyon Chef de cuisine - Doy Doy Strasbourg Chef d'équipe en décoration - Impair world Erbil, Iraq Strasbourg Ofii - Formation de la langue français
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Chef cuisinier
|
22/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cora vendenheim CADRE DIRIGEANT - Waldhof LA WANTZENAU CHEF - GERANT. Alsacienne de restauration STRASBOURG - CAP cuisine
|
|