FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Fougeré (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
SUMMARY
|
18/09/2024
|
Vernantes (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de sèrre - ABM - Vernoil -le-Fourrier Cuisinier en collectivité - Foyer logement les Cèdres - Parçay -les-Pins Chef de cuisine cuisinier - Golf De Baugé - Baugé En Anjou CEMEA - Rouen - BAPAAT : Animation
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Chef de partie pâtisserie
|
14/07/2024
|
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur - CAP Pâtisserie
|
PERSONNEL
|
13/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine/Traiteur - Chef cuisine - Chef cuisine - École hotellière de Paris - BTS CUISINE
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres
|
02/11/2022
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine CFA ALENCON - C A P BOULANGER
|
Propriétaire mur et fond de commerce
|
31/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans - CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle
|
Employée polyvalente
|
05/07/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - LES CAVES DU SAUT AUX LOUPS - Montsoreau (49) Second assistant de direction - Restaurant La Boucherie - Saumur (49) Chef de partie cuisine - La boucherie - Saumur (49) Lycée Jean Bertin - CAP, BEP en équivalents
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
Chef d'équipe de cuisine
|
21/06/2023
|
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie - Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
|