RECHERCHER

CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

En Cour

12/04/2024
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy
Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet
Second de cuisine Seine - Bureau Flins
Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur

PLONGEUSE EN RESTAURATION

21/04/2024
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES
PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART
- FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef de Cuisine

01/03/2024
Saint-Denis (97400), Réunion (974), Réunion - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - RSMA
Aide de Cuisine - Roland Garos
RSMA Saint-Denis Réunion -

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CUISNIER/CHEF DE PARTIES

20/01/2024
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens
Chef de partie - Maison burgarella (Espalion)
Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion)
Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Dressage

26/11/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix
Chef de partie - Nu, Lille
BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne

CHEF CUISINIER / CUISINIER

21/01/2024
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC
EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC
CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY)
- 1 ère année bac pro cuisine

Chef Adjoint de Cuisine

19/01/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - Junior (2 à 4 ans)
Chef Adjoint de Cuisine - La table de Vendenheim Vendenheim
Chef Barista - Rest bar Arbil Irak
Superviseur Restauration collective - Restaurant Hôpital Erbil Irak
Université Damascus, DI, Syria -

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Employé rayon fromagerie

05/02/2024
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne
CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille
CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille
- CAP Mention Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.