|
Chef Cuisinier Hauts-de-France : 10 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Cuisinier de nuit
|
09/06/2022
|
Vertain (59730), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de nuit - La Provencale Luxembourg 3370 Agent de sécurité parlement européen - Seris Security à Luxembourg L-3378 Chef de partie - Hôtel PARC BELLE VUE à Luxembourg 2132 Iesc formation Hagondange - Obtention du SSIAP 1
|
Hôtesse de caisse
|
23/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Wattrelos Distribution Cuisinière - Le meunier, Lille Chef de partie - Le Bistrot du Croisé, Wasquehal Lycée Sainte- union, Tournai, Belgique - Auxiliaire de puéricultrice
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
Monteur assambleur
|
07/06/2022
|
Chocques (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Monteur assambleur - JuilletLenze ruitz Serveuse en salle - Piesta remoulins Chef cuisinière - Swing café remoulins Resto formation lens - CAP cuisine
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - MANAGER DE RAYON
|
07/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - Baladins (02) Formateur - CAP et TP cuisinier Formateur stagiaire en hygiène et HACCP - 62 - TP CIP : niveau
|
|