FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Belgentier (83) : 30 CV trouvés
Trier par :
Serveur et barman
|
28/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres) Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton) Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie) - HACCP
|
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées
|
24/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES CUISINIER - ODEL VAR Chef cuisinier - L'ODEL VAR - Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP
|
Cuisinier
|
25/02/2024
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Cuisinier - La table de Marie Alice, Cotignac Chef partie froid - Le clos des vignes, Cotignac Ouvrier TP - Fernando Construction, Gap
|
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Employé rayon fromagerie
|
05/02/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille - CAP Mention Cuisine
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Autonome / Polyvalent / Motivé / Réactif / Méthodique / Organisé, Compétences
|
07/09/2022
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE « CHEZ JO CUISINIER CHEF DE PARTIE - ANSAMBLE MEDITERRANEE - GARIG - Formation CAP CUISINE + CAP METIER DE CUISINE ET DE RETAURATION + CAP BOUCHERIE
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de cuisine type brasserie
|
06/08/2022
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga Chef de cuisine - Chef de cuisine - - CAPA travaux paysager
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
|