RECHERCHER

CV chef cuisinier - Belgentier (83)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Belgentier (83) : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur et barman

28/01/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres)
Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton)
Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie)
- HACCP

Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées

24/11/2023
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES
CUISINIER - ODEL VAR
Chef cuisinier - L'ODEL VAR
- Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP

Cuisinier

25/02/2024
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Cuisinier - La table de Marie Alice, Cotignac
Chef partie froid - Le clos des vignes, Cotignac
Ouvrier TP - Fernando Construction, Gap

Chef de partie Froide

09/10/2023
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83)
Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83)
Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)

EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E

04/04/2024
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS
Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS
Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100)
- CAP cuisine

Qualités

15/02/2023
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume
Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume
Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume
CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans

CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire

10/01/2024
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 »
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES
CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 »
- BEP/CAP hôtellerie restauration

Employé rayon fromagerie

05/02/2024
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne
CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille
CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille
- CAP Mention Cuisine

Second de Cuisine

16/01/2024
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane »
Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes »
Chef de Cuisine - Grilladin
- CAP Restauration Traditionnelle

Chef de partie garde manger

20/10/2023
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont
Préparateur de commande Intérim - ID Logistics
Pâtissier - Le fournil de vidauban
MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine

Autonome / Polyvalent / Motivé / Réactif / Méthodique / Organisé, Compétences

07/09/2022
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE « CHEZ JO
CUISINIER CHEF DE PARTIE - ANSAMBLE MEDITERRANEE - GARIG
- Formation CAP CUISINE + CAP METIER DE CUISINE ET DE RETAURATION + CAP BOUCHERIE

2017Chef cuisinier

12/10/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France
2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France
I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati

Chef de cuisine type brasserie

06/08/2022
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga
Chef de cuisine -
Chef de cuisine -
- CAPA travaux paysager

Chef de partie

23/07/2022
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Del arte, puget sur argens
Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert
Livreur - Gallargues le montueux
Cifa, auxerre - Cap cuisiner

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Belgentier (83)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.