FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bischheim (67) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Chef de prestation cuisine française semi
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de prestation cuisine française semi - Traiteur groupe effervescence kiffer Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden - Diplôme obtenu : cuisinier
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La taverne de Soultzerland Chef de cuisine - La pataterie - Haguenau Second de cuisine - La Place d'Alsace - Roppenheim
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Chef de cuisine
|
26/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Antap Re staurant Lyon Chef de cuisine - Doy Doy Strasbourg Chef d'équipe en décoration - Impair world Erbil, Iraq Strasbourg Ofii - Formation de la langue français
|
EMBALLEUR chef d'emballage
|
19/08/2023
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMBALLEUR chef d'emballage - MBS MANUFACTRURING STAGE AIDE CUISINIER - L'ECRIN DES SAVEURS
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
Cuisinier autonome
|
02/02/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -
|
Cuisinier traiteur
|
24/02/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Kautzmann 67240 Bischwiller Cuisinier - Traiteur Diebold 67500 Haguenau Cadre Chef de Cuisine - Europe Hôtel Restaurant « Chez Ernest » 67500 Haguenau APpruntiosaute M - H 1-1ob;1 14t-* :la mant u q la ctimm, » â ihn1.01
|
Adjoint chef de rayon
|
15/05/2023
|
Lixhausen (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Super u Ingwiller Manager boucher - Match HOCHFELDEN Boucher - Boucher d étal adjoint Match HOCHFELDEN - Certificat de formation de « futur chef de rayon boucherie »et niveau de qualification requis par le programme
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Chef d'entreprise
|
14/03/2024
|
Hatten (67690), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BOUCHERIE BEINER Boucher - Boucher GRETA LP SIEGFRIED, HAGUENAU - CAP Boucher
|
|