janv. 2022
|
Adjoint chef de rayon
|
|
|
|
Super u Ingwiller
|
* Mis en place de l espace de vente du rayon trad
* saisie facture plus suivie d exploitation
|
|
janv. 2019
|
Manager boucher
|
|
|
|
Match HOCHFELDEN
|
* Mis en place de l espace de vente du rayon trad et libre service
* Gestion des stock, animation rayon: Marge ,CA Rentabilité, VHT
* Compte d'exploitation, démarque, inventaire
* Gestion dune équipe de 4 personnes
* Respect des process et de la sécurité alimentaire, préparation de produits élaborer.
|
|
janv. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher d étal adjoint Match HOCHFELDEN
|
|
|
janv. 2014
|
Boucher d 'étal
|
|
|
|
Super U WOLFISHEIM
|
* Mis en place du rayon trad
* Conseil vente proposition clientèle
* Maitrise des découpes, respect des process
|
|
janv. 2009
|
Chef boucher
|
|
|
|
Match ACHENHEIM
|
* Mis en place du rayon trad et libre service
* Gestion des stocks commande démarque inventaire
* Manager équipe de 4 personnes
* Gérer compte d exploitations respect des différents protocoles
|
|
janv. 2008
|
Boucher d'etale SECOND
|
|
|
|
Match ACHENHEIM
|
* Organisation de l'espace de vente et mise en place du rayon traditionnel et libre
service.
* Conseil et vente à la clientèle, prise des commandes client
* Maîtrise des découpes, gestion des stocks
|
|
janv. 2004
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher d'étal Atac Montagne verte
|
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
chef de rayon boucherie
|
|
|
|
COOP ALSACE Rond point Schiltigheim
|
CDD de 15 mois puis de 3 mois renouveler pour les fêtes de fin d'années.
|
|
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Brasserie » Le Dauphin » Strasbourg
|
|
|
janv. 2001
|
Employé commercial
|
|
|
|
ATAC Strasbourg
|
* Mise en rayon des produit liquide puis aide responsable du rayon fruit et légumes
* Gestion des stocks
* Renseigner la clientèle
* Prise de commande client
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « L'oberjaegerhof » Strasbourg
|
|
|