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CV créé le : 15/05/2023
CV modifié le : 15/05/2023
Dernière connexion : 18/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lixhausen (67270)
Email : **************@******.**
Port. : ************
Adjoint chef de rayon, Sénior
Référence : 1992896
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Adjoint chef de rayon
Super u Ingwiller
* Mis en place de l espace de vente du rayon trad
* saisie facture plus suivie d exploitation

janv. 2019 Manager boucher
Match HOCHFELDEN
* Mis en place de l espace de vente du rayon trad et libre service
* Gestion des stock, animation rayon: Marge ,CA Rentabilité, VHT
* Compte d'exploitation, démarque, inventaire
* Gestion dune équipe de 4 personnes
* Respect des process et de la sécurité alimentaire, préparation de produits élaborer.

janv. 2017 Boucher
Boucher d étal adjoint Match HOCHFELDEN

janv. 2014 Boucher d 'étal
Super U WOLFISHEIM
* Mis en place du rayon trad
* Conseil vente proposition clientèle
* Maitrise des découpes, respect des process

janv. 2009 Chef boucher
Match ACHENHEIM
* Mis en place du rayon trad et libre service
* Gestion des stocks commande démarque inventaire
* Manager équipe de 4 personnes
* Gérer compte d exploitations respect des différents protocoles

janv. 2008 Boucher d'etale SECOND
Match ACHENHEIM
* Organisation de l'espace de vente et mise en place du rayon traditionnel et libre
service.
* Conseil et vente à la clientèle, prise des commandes client
* Maîtrise des découpes, gestion des stocks

janv. 2004 Boucher
Boucher d'étal Atac Montagne verte

janv. 2002 déc. 2003 chef de rayon boucherie
COOP ALSACE Rond point Schiltigheim
CDD de 15 mois puis de 3 mois renouveler pour les fêtes de fin d'années.

janv. 2001 Cuisinier
Restaurant Brasserie » Le Dauphin » Strasbourg

janv. 2001 Employé commercial
ATAC Strasbourg
* Mise en rayon des produit liquide puis aide responsable du rayon fruit et légumes
* Gestion des stocks
* Renseigner la clientèle
* Prise de commande client

janv. 2000 janv. 2001 Cuisinier
Restaurant « L'oberjaegerhof » Strasbourg

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2003 Certificat de formation de « futur chef de rayon boucherie »et niveau de qualification requis par le programme

sept. 1999 juin 2000 BEP Hôtellerie option cuisine (niveau) et obtention du cap cuisinier - CAP

sept. 1997 juin 1999 Brevet des collèges

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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