FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Le Cannet (06) : 39 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOULANGER
|
18/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Ponant : bateau Commandant Charcot Boulanger - Cph coffee lab, Nice Meyers Bageri, Copenhague - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
31/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Casa del Gusto Saint Laurent du Var (06) Chef de cuisine - Restaurant Positano Bruxelles - Belgique Chef de cuisine - Restaurant Da Rossana al Pante Rei Eze (06) Naples-Italie; IPSAR Duca di Buonvicino Alberghiero di Napoli - Diplôme d'Hôtellerie-Restauration - spécialisation en cuisine; Equivalent CAP + BEP
|
Chef de cuisine
|
14/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Casa Barbara Nice - carte Pierre Gagnaire Chef de cuisine Formateur - Chef de cuisine - Résidence Villa les Collettes Cagnes/Mer - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
CHEF CUISINIER
|
24/02/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - UFCV RESTAURANT - SAINT RAPHAEL STAGIAIRE CUISINIER - LE CAPET UNIVAC HOTEL 3 ETOILES - ST MAXIME STAGIAIRE CUISINIER - Maison de retraite HERMES - 83700 ST Raphael - Formation h.a.c.c.p
|
Terrassier
|
09/10/2023
|
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Terrassier - Entreprise eiffage Energie Cuisinier - Centre hospitalier de Puget-Theniers/Entrevaux Chef de partie - Spoon river side restaurant semigastronomic, Swan Hill Victoria Chang Mai, Thailande - Stage de cuisine Thailandaise
|
Préparatrice en Boulangerie
|
12/07/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère, 83600 Fréjus Chef Cuisinière - Hôtel restaurant Horus, 83600 Fréjus Cuisinière - A Igesa, 83600 Fréjus Arbois - Agent polyvalent de restauration
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
CHEF DE CUISINE
|
21/08/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Naval Group Société Elior Chef de Cuisine - Le Baia Chef de Cuisine - Golf de Roquebrune Resort - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
|