Nationalité Française
Permis A1 et B
CV créé le :
18/10/2023
CV modifié le :
18/10/2023
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ***********
Nice (06000)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF BOULANGER, Sénior
Référence : 2032607
Expériences Professionnelles
août 2022
oct. 2022
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Ponant : bateau Commandant Charcot
|
|
|
janv. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Cph coffee lab, Nice
|
|
|
août 2021
févr. 2022
|
|
|
|
|
Boulangerie Pietri, Porto Vecchio
|
Au poste des pâtes, du façonnage et de la cuisson
|
|
août 2020
|
Hôtelier
|
|
|
|
Cheval Blanc, Maldives
|
En charge de la boulangerie dans un complexe Hôtelier 5*, créant
des pains et des viennoiseries pour les restaurants et villas privées
|
|
avr. 2019
mars 2020
|
|
|
|
|
Touchka, Petach Tikva, Israël
|
En charge de la cuisson et de l'approvisionnement de 6
boulangeries et de plus de 1000 pains/jour
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
|
|
|
|
Reviva ve Celia, Tel Aviv, Israël
|
En charge de la boulangerie et de l'approvisionnement de 3
boutiques et 500 pains/jour
|
|
janv. 2017
nov. 2018
|
|
|
|
|
Paris Bakery, Rishon Le Tzion, Israël
|
En charge de la production de pains, brioches & viennoiseries -
2000 produits/jour
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Lehem ve Haverim, Tel Aviv, Israël
|
En charge de la production de 500 pains et 500 baguettes/jour
|
|
janv. 2016
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
Lehem ve Haverim, Tel Aviv, Israël
|
En charge de la production, pétrissage, façonnage de 600 pains/jour
|
|
janv. 2015
|
CHEF TOURIER
|
|
|
|
Lehem ve Shut, Tel Aviv, Israël
|
En charge des viennoiseries, croissants et brioches feuilletées
300/jour
|
|
janv. 2014
|
SOUS CHEF BOULANGER
|
|
|
|
Lior Bakery, Kfar Saba, Israël
|
En charge de la production de 500 pains et 200 viennoisries/jour
|
|
janv. 2005
déc. 2010
|
TRAITEUR INDEPENDANT
|
|
|
|
Copenhague
|
|
|
janv. 1998
déc. 2010
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
Brunns Bzr - Els - Guldanden - Langslinie Pavillionen, Copenhague
|
|
|
janv. 1998
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
Carré des Feuillants, Paris
|
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
|
|
|
|
Trou Gascon, Paris
|
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Le Pressoir, Paris
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
CHEF ET MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Conseil d'état, Paris
|
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
COMMIS
|
|
|
|
Lucas Carton, Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2013
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Meyers Bageri, Copenhague
|
|
juin 1990
|
BEP CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|