FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Mandelieu-La Napoule (06) : 45 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE CREATIF
|
13/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Set à Cagnes sur Mer CUISINIER - Restaurant La Cantina à Nice CHEF DE CUISINE - Hôtel Ibis à Antibes - Brevet de maître d'hôtel
|
Chef et Propriétaire
|
08/08/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et Propriétaire - Marmitaria Vêneto Cuisinier - Transpetro Chef Privé - Jones Lira Finger Food Capitainerie des Ports, Porto Alegre, Brésil - Cours d'adaptation à la voie navigable
|
Chef cuisinier et manager
|
17/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et manager - Bistro burger - Nice (06) Chef de parti grillardin - Grilleriet - Oslo Chef grillardin - Kverneriet - Oslo Notre-Dame Saint Vincent de Paul - Nice (06) - Section d'enseignement professionnel privé
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de cuisine - Mess de Draguignan Cuisinier Greta Draguignan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CHEF BOULANGER
|
18/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Ponant : bateau Commandant Charcot Boulanger - Cph coffee lab, Nice Meyers Bageri, Copenhague - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
31/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Casa del Gusto Saint Laurent du Var (06) Chef de cuisine - Restaurant Positano Bruxelles - Belgique Chef de cuisine - Restaurant Da Rossana al Pante Rei Eze (06) Naples-Italie; IPSAR Duca di Buonvicino Alberghiero di Napoli - Diplôme d'Hôtellerie-Restauration - spécialisation en cuisine; Equivalent CAP + BEP
|
Chef de cuisine
|
14/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Casa Barbara Nice - carte Pierre Gagnaire Chef de cuisine Formateur - Chef de cuisine - Résidence Villa les Collettes Cagnes/Mer - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Terrassier
|
09/10/2023
|
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Terrassier - Entreprise eiffage Energie Cuisinier - Centre hospitalier de Puget-Theniers/Entrevaux Chef de partie - Spoon river side restaurant semigastronomic, Swan Hill Victoria Chang Mai, Thailande - Stage de cuisine Thailandaise
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
|