Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/11/2015
CV modifié le : 13/03/2023
Dernière connexion : 29/06/2023
Coordonnées
******** ** ****

Adresse :
*** *** **. ****** **********
Nice (06000)
Email : ********.******@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE CREATIF, Sénior
Référence : 652530
Expériences Professionnelles
sept. 2016 mai 2018 CHEF DE CUISINE
Restaurant Le Set à Cagnes sur Mer
Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le dressage
Sélectionner les fournisseurs, négocier les conditions
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.

févr. 2016 août 2016 CUISINIER
Restaurant La Cantina à Nice
Élaboration de l’Ardoise et des suggestions du jour
Préparation des banquets (mariages, anniversaires, baptêmes…)
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.

juil. 2014 oct. 2014 CHEF DE CUISINE
Hôtel Ibis à Antibes
Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le dressage
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Élaborer les menus, les cartes
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes

déc. 2013 juin 2014 CHEF DE CUISINE
Sun Sea Club à Saint Laurent du Var
Élaboration de l'Ardoise et des suggestions du jour
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.

oct. 2013 nov. 2013 CHEF DE CUISINE
Lycée Vauban à Nice
Élaborer les menus de la cantine (environ 200 élèves)
Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le service
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP

avr. 2013 oct. 2013 CHEF DE CUISINE
L'Intemporel à Saint Vallier
Élaborer les menus, les cartes et définir les tarifs suivant le cout
Sélectionner les fournisseurs, négocier les conditions
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Superviser la préparation, contrôler/effectuer le dressage
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP.
Recrutement du personnel et formation aux procédures de l'établissement

avr. 2006 sept. 2012 Dirigeant SLR concept
Nice
Agence de communication
Marketing
Agence Web
Objets publicitaires

nov. 1996 avr. 2006 APPARITEUR
Rectorat de Nice
Au service de Monsieur le Recteur de l'Académie de Nice
Accueil, Surveillance
Organisation des réceptions (dîners, cocktails...) de M. le Recteur
Responsable Visio Conférence pour M. le Recteur
Diverses tâches administratives

nov. 1995 oct. 1996 CHEF DE CUISINE
Lou Pia Leva à Nice
Achat des matières premières au Marché d'Intérêt National de Nice
Suivi des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Superviser la préparation, contrôler/effectuer le dressage
Établir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations (4 personnes dont 1 apprenti)

oct. 1994 sept. 1995 RESPONSABLE
le Roberto 1er à Nice
Formation du personnel aux méthodes et techniques maison
Gestion des stocks
Vente
Service et préparation

déc. 1989 sept. 1994 CHEF DE CUISINE
Le Nid d'Aigle à Gourdon
Élaborer les menus, les cartes et définir les tarifs
Sélection des fournisseurs et négocier les conditions
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité.
Gestion du personnel ainsi que sa formation (environ 8 personnes salles et cuisine)
Veiller au bon déroulement du service ainsi que la satisfaction de la clientèle

mai 1989 nov. 1989 Chef de Rang
L'Auberge de Gourdon (06)
Accueil des clients
Prise des commandes
Veiller au bon déroulement du service ainsi que la satisfaction de la clientèle

oct. 1988 janv. 1989 Maître d'hôtel
Montréal
CANADA (permis de travail) à

févr. 1987 sept. 1988 LIVREUR INSTALLATEUR
Conso-Lignac à Nice
Livraisons
Installations
Dépannages
Cuisine - Salle de bain - Électroménager - Insert...

août 1985 juil. 1986 Nationale
Monsieur le Préfet Maritimes (83)
Service de Hautes Personnalités
Service à la Française

Diplômes et formations
juin 1985 Brevet de maître d'hôtel

Niveau d'études

Compétences
CMS, Joomla, WordPress, Prestashop, Photoshop - Lightroom, HTML, Indesign, Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Centres d'intérêts
Photographie, NTIC, Educateur Fédéral de Football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.