CV créé le :
13/11/2015
CV modifié le :
13/03/2023
Dernière connexion :
29/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
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Port. :
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CHEF DE CUISINE CREATIF, Sénior
Référence : 652530
Expériences Professionnelles
sept. 2016
mai 2018
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant Le Set à Cagnes sur Mer
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Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le dressage Sélectionner les fournisseurs, négocier les conditions Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
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févr. 2016
août 2016
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CUISINIER
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Restaurant La Cantina à Nice
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Élaboration de l’Ardoise et des suggestions du jour Préparation des banquets (mariages, anniversaires, baptêmes…) Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
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juil. 2014
oct. 2014
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CHEF DE CUISINE
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Hôtel Ibis à Antibes
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Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le dressage Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP Élaborer les menus, les cartes Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
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déc. 2013
juin 2014
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CHEF DE CUISINE
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Sun Sea Club à Saint Laurent du Var
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Élaboration de l'Ardoise et des suggestions du jour Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
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oct. 2013
nov. 2013
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CHEF DE CUISINE
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Lycée Vauban à Nice
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Élaborer les menus de la cantine (environ 200 élèves) Assurer la production, la qualité, et contrôler/effectuer le service Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
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avr. 2013
oct. 2013
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CHEF DE CUISINE
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L'Intemporel à Saint Vallier
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Élaborer les menus, les cartes et définir les tarifs suivant le cout Sélectionner les fournisseurs, négocier les conditions Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. Superviser la préparation, contrôler/effectuer le dressage Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité HACCP. Recrutement du personnel et formation aux procédures de l'établissement
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avr. 2006
sept. 2012
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Dirigeant SLR concept
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Nice
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Agence de communication Marketing Agence Web Objets publicitaires
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nov. 1996
avr. 2006
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APPARITEUR
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Rectorat de Nice
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Au service de Monsieur le Recteur de l'Académie de Nice Accueil, Surveillance Organisation des réceptions (dîners, cocktails...) de M. le Recteur Responsable Visio Conférence pour M. le Recteur Diverses tâches administratives
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nov. 1995
oct. 1996
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CHEF DE CUISINE
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Lou Pia Leva à Nice
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Achat des matières premières au Marché d'Intérêt National de Nice Suivi des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. Superviser la préparation, contrôler/effectuer le dressage Établir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations (4 personnes dont 1 apprenti)
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oct. 1994
sept. 1995
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RESPONSABLE
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le Roberto 1er à Nice
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Formation du personnel aux méthodes et techniques maison Gestion des stocks Vente Service et préparation
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déc. 1989
sept. 1994
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CHEF DE CUISINE
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Le Nid d'Aigle à Gourdon
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Élaborer les menus, les cartes et définir les tarifs Sélection des fournisseurs et négocier les conditions Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. Gestion du personnel ainsi que sa formation (environ 8 personnes salles et cuisine) Veiller au bon déroulement du service ainsi que la satisfaction de la clientèle
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mai 1989
nov. 1989
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Chef de Rang
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L'Auberge de Gourdon (06)
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Accueil des clients Prise des commandes Veiller au bon déroulement du service ainsi que la satisfaction de la clientèle
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oct. 1988
janv. 1989
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Maître d'hôtel
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Montréal
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CANADA (permis de travail) à
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févr. 1987
sept. 1988
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LIVREUR INSTALLATEUR
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Conso-Lignac à Nice
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Livraisons Installations Dépannages Cuisine - Salle de bain - Électroménager - Insert...
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août 1985
juil. 1986
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Nationale
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Monsieur le Préfet Maritimes (83)
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Service de Hautes Personnalités Service à la Française
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Diplômes et formations
juin 1985
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Brevet de maître d'hôtel
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Compétences
CMS, Joomla, WordPress, Prestashop, Photoshop - Lightroom, HTML, Indesign, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, NTIC, Educateur Fédéral de Football
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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