RECHERCHER

CV chef cuisinier - Le Mont-Dore (63) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Cuisinier Le Mont-Dore (63) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER

09/06/2024
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT)
CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE)
SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand)
Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

Chef de cuisine

03/06/2024
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON
Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE
- Bac pro hôtellerie restauration option culinaire

Chef cuisinier

07/02/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63)
Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger
Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63)
- CAP CUISINE

Livreuse de véhicules

08/01/2024
Châtelguyon (63140), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreuse de véhicules - Concession Citroën Lyon
Gérante Cuisinière - Bar restaurant « Auberge du Chambaron» Chatel-guyon
Chef de rang - Restaurant « La Maison rouge » Cébazat
Clermont-Ferrand; Fournil des Pistes (Montferrand) à Clermont-Ferrand - Point chaud

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

CUISINIER

09/05/2024
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour
Chef cuisine - Saint Flour
Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac
- Service militaire

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant

16/05/2024
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390
Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims
Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon
Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

CHEF DE CUISINE

15/02/2024
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX
Chef de cuisine - MAC DONALD
PIZZAIOLO - VILLA ROMA
- CAP BEP

Chef pâtissier - Formateur

02/01/2024
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse
Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Le Mont-Dore (63) - Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.