Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
20/05/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement
|
28/12/2023
|
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace et vie Libourne Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France Chef de cuisine - ELIOR Périgueux Jean Capel Bergerac -
|
PE RSONNE L
|
08/01/2024
|
Merville (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de piste - Avia Partner Cuisinier et chef cuisinier - FRANCE Cuisinier et chef cuisinier - IL Ristorante, cuisinie r FRANCE - Obtention du baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Langues Speaks English fluently French
|
25/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manageur Purpan - KFC Directeur adjoint - Dyneff sud sud A61, Toulouse Sous chef de Brigade - CHABICHOU, Courchevel Stephen malarmee, PARIS - Bac L
|