RECHERCHER

CV chef cuisinier - Bezouce (30) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Cuisinier Bezouce (30) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise

28/05/2023
Bezouce (30320), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Consultant - Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie
Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise - Eustralis Australia
Chef cuisinier - Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie
Université de Sydney, Australie - License en psychologie comportementale

Pâtissier

15/12/2022
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - SAS CELLIER
Cuisinier - La Grotte
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - DRIVE DE PALAISEAU
CFA EVRY - CAP, BEP ou équivalents - CAP PÂTISSERIE

Cuisinier

15/09/2023
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 2023sas dardailhon
2016chef de cuisine -
Cuisinier -
- 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

Chef d'Entreprise

11/01/2023
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Gérant - Fondation Léopold Bellan
Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS
Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris)
CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier

TECHNICIEN POLYVALENT

20/09/2022
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Logisticien - M services situés à Poussan
Chef de cuisine - Restaurant le BBQ grill a Gigean
Cuisinier - Restaurant le BBQ grill à Gigean
Lycée hôtelier Georges Freches Montpellier France - Bac technologique hôtellerie restauration

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Bezouce (30) - Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.