FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Coulommiers (77) : 14 CV trouvés
Trier par :
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Chef Gérant
|
16/04/2023
|
La Chapelle-en-Serval (60520), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Société Sodexo Santé Maison de Retraite à Pavillon sous-bois (93) Chef Gérant - ADECCO Chef Gérant - Société APETITO Nivilliers (60); Auberge du père Bise à Talloires (74); Restaurant Hôtel Sheraton à Fès (Maroc) - Formation Professionnelle BEP Cuisinier; Stages
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
LINGUISTIC KNOWLEDGE
|
23/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef at the - Hotel MEKKERA at W. Sidi Belabbes Chef at the company UTRHB HADDAD - Jardin sucret - Cuisinier hotelerier
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Chef de Rayon
|
21/12/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saint-Quentin -en-Yvelines -
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
Barman
|
09/08/2023
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Alkyon Resort hotel spa - GRECE Agent d'entretien - Société Imagines - GRECE Aide cuisinier - Doryssa hotel - GRECE Université de Douala - CAMEROUN - Etudiant en logistique
|
|