RECHERCHER

CV chef cuisinier - Le Mont-Dore (63) - BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Le Mont-Dore (63) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

11/12/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore
Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore
Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore
- BAC Littéraire

Chef de partie

20/09/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres
Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63)
Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17)
Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration

Chef de cuisine

03/06/2024
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON
Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE
- Bac pro hôtellerie restauration option culinaire

CHEF CUISINIER

09/06/2024
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT)
CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE)
SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand)
Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

Chef de cuisine

02/07/2024
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Le Bouchouneir à Clermont-ferrand
Second de Cuisine - Restaurant Le Vélo Cargo à Aubière
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Aubière
- Réorientation en Bac Professionnel; Cuisine en 1ère et Terminale

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de cuisine brasserie

22/04/2023
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon
Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon
Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
- Niveau baccalauréat professionnel cuisine

Chef pâtissier - Formateur

02/01/2024
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse
Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Le Mont-Dore (63) - BAC+2 , BAC

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.