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Chef Cuisinier Bayeux (14) : 23 CV trouvés
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Matelot officier de la restauration
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15/12/2022
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Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Matelot officier de la restauration - Maçonnerie Collet Chef cuisinier - L'europe - CAP Restauration
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Cuisinier
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09/03/2023
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Mandeville-en-Bessin (14710), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Lycée Jeanne d'Arc, Bayeux Cuisinier - Maison d'accueil spécialisée à Bretteville l'orgueilleuse Chef de partie - Restaurant Le lion d'or à Bayeux
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Chef de cuisine
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14/12/2023
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Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
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Commis Grand Hôtel de Cabourg
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25/01/2023
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Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher Carrefour contact Bieville-beuville Commis Grand Hôtel de Cabourg - Chef de partie - Casino de Cabourg Carrefour contact) Bieville Beuville - CAP boucher
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Chef de cuisine
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01/05/2023
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
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Chef de partie
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25/06/2022
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Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
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Demi chef de partie
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01/09/2022
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
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Équipier polyvalent
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01/10/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Équipier polyvalent - Auchan - Dakar Chef cuisinier - KFC Dakar - Dakar Commis de cuisine - Kathia - Dakar Université Le Havre Normandie - LE HAVRE - Licence : Géographie-Aménagement-Socilogie
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CHEF DE RANG ET CUISINIER EN RESTAURATION Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
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17/02/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Traiteurs normands Chef de rang - La Taverne Paillette au Havre Lycée Jules Lecesne - BEP/CAP Hôtellerie Restauration; BEPC Iréne Joliot Curie
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CHEF DE CUISINE
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25/03/2024
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Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
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Chef De Cuisine
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27/07/2022
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Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef De Cuisine - La Villa Des Arts Lisieux, 14 Chef De Cuisine - Caen Chef De Cuisine - Otelinn Caen ICEP Caen, 14 - Cap Cuisine
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Vendeuse
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28/01/2023
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La Glacerie (50470), Manche (50), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeuse - Boulangerie Toulorge Cuisinière - Pub Killbegan's Cherbourg Chef de rang restaurant Le Quai des Mers - Brasserie Le Transmanche - CAP Petite Enfance
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To llah CHEF DE PARTIE
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13/03/2024
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Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
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Cuisinière * Second de cuisine
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04/03/2024
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Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
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Cuisinier polyvalent
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09/11/2022
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Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier polyvalent - La Grignotte (Etretat) Chef de cuisine - Employé polyvalent cuisiner - Manoir de la Salamandre (Etretat) Lycée Jules Lecesne - Obtention du CAP cuisine
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