CV créé le :
09/03/2023
CV modifié le :
09/03/2023
Dernière connexion :
10/03/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
**** *** ** ********
Mandeville-en-Bessin (14710)
Email :
************@******.**
Port. :
**********
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 1979055
Expériences Professionnelles
oct. 2017
juil. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée Jeanne d'Arc , Bayeux
|
environ 1300 repas par jour. Poste tenu entrées, desserts et plats chauds.
|
|
févr. 2014
août 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
maison d'accueil spécialisée à Bretteville l'orgueilleuse
|
alimentaires.
|
|
sept. 2012
févr. 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurant Le lion d'or à Bayeux
|
desserts.
|
|
mai 2011
août 2012
|
Affecté
|
|
|
|
groupement des services et de soutien de la brigade des sapeurs pompiers de Paris à Saint-Ouen (93)
|
personnes environ par jour.
|
|
avr. 2006
mai 2011
|
|
|
|
|
centre de vacances des sapeurspompiers de Paris à Trouville sur Mer (14)
|
|
|
avr. 2003
mars 2006
|
Responsable du matériels conducteur
|
|
|
|
centre de formation des cadres du Fort de la Briche à Saint-Denis (93)
|
(93), fonction de gradé de remise responsable du matériels incendie et des
engins incendie, conducteur de transport en commun
|
|
avr. 1996
mars 2003
|
|
|
|
|
Incorporation à la Bridage des sapeurs-pompiers de Paris au centre de secours de Boursault à Paris (75)
|
spéciaux, secours à victimes et lutte contre l'incendie
|
|
sept. 1994
mars 1996
|
Serveur
|
|
|
|
restaurant "Campanile" d'Argenteuil (95)
|
|
|
janv. 1989
déc. 1994
|
|
|
|
|
|
Période scolaire : Apprentissage de 3 ans au restaurant "Charlot roi des
coquillages" en cuisine
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|