|
Chef Cuisinier : 116 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Gérant d'un restaurant
|
12/11/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LE 1050 A SAINT AGREVE (07) Gérant d'un restaurant - L'Aveyron CHEF D'ENTREPRISE - CENTRE TOUT TERRAIN DE ROCHEPAULE - CQP Guide quad et moto verte
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
03/11/2023
|
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS CHEF DE CUISINE - LE MATISSE SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France - FORMATION HACCP ET PMS
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
Chef gerant cuisinier
|
04/08/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant cuisinier - Home cook Second de cuisine - EHPAD PRE SUZUN Plouër sur Rance Cuisinier - Maison de retraite La Sainte Famille Saint Malo 98 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO HOTELLERIE
|
Qualités
|
03/08/2024
|
Châtenois-les-Forges (90700), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie au entrée - Belambra Club Super Besse Cuisinier - Domaine Lou Capitelle 07200 Vogüé Cuisinier - Belambra Le Chambourguet Superbesse (63) IFETH Frejus (83) - Titre d'agent de restauration
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
CARACTÉRISTIQUES Minutieuse Autonome Attentive Persévérante Resistance au stress Organisée
|
02/12/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie junior - Tablapizza, Abymes Cuisinière - Tablapizza, Abymes Commis de cuisine - Tablapizza, Abymes Lycée Carnot - Bac pro Secrétariat
|
Chef de cuisine
|
24/07/2024
|
Carling (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Petite Rosselle L'ATELIER 1904 FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS A TABLE Carling FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS AU PTIT RESTO Freyming Merlebach FRANCE Centre de formation Metz FRANCE - Formation Maître d'apprentissage
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP
|
31/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence Cuisinier - Aix en provence Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence - BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine
|
|