FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Mantes-la-Ville (78) : 6 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Entrepôt « EPILOG So shape Chef barmaid - Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT Assistante boulanger - Point de vente « La Croissanterie Amiens (80) - FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
|
Boulanger
|
25/07/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - Marie Blachère Taverny Tunis - Nn
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - - Cap boulanger
|
|