Trier par :
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Entrepôt « EPILOG So shape Chef barmaid - Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT Assistante boulanger - Point de vente « La Croissanterie Amiens (80) - FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
BOULANGER REMPLACANT
|
22/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER REMPLACANT - BOULANGERIE LEBECHEREL Chef d'equipe - Boulanger - Le moine gourmet Boulanger - Perles des pains - BAC ECONOMIE ET GESTION - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Economie
|
Ouvrier boulanger
|
06/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Rouget, L'isle Adam Opticien - Arnouville-les-Gonesse Opticien - Les Frères Lissac, Paris IFE-BAT, Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|