Trier par :
Boulanger en chef
|
15/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger en chef - Ferme de Baudrouze, 87290 Stage - La ferme des Sailles, 87110 Boulanger - DESEM, 87000 MFR INEOPOLE Brens, 81600 - BPREA option paysan-boulanger
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
CHEF DE RAYON
|
28/10/2022
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON - CENTRAKOR - NIMES ADJOINTE RESPONSABLE PETIT MEUBLE ET LIBRE SERVICE - CONFORAMA - PLAN DE CAMPAGNE CHARGEE RELATION CLIENT - DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - BOULANGER - NIMES ISEM - Université Montpellier 1 - Master Management et Direction d'Équipes Commerciales
|
Manager - Responsable du commerce
|
01/10/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Responsable du commerce - Boulanger Marseille Saint-Ferréol Manager - Chef de Rayon - Boulanger Avignon Employé Commercial polyvalent - Auchan Avignon Marseille - Sauvetage Secourisme du Travail (SST); Prix d'Encouragement des Apprentis de la Société des Membres de Légion d'honneur
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Organisé
|
03/11/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de livraison en alternance - Boulanger à Amiens (80) Chef de rayon libre service en alternance - Chrétien Matériaux à Amiens (80) Vendeur au rayon jardin - Leroy Merlin à Compiègne (60) IDRAC Business School, Amiens (80) - Master MBA spécialisé Strategy Business Innovation, Manager de la Stratégie Commerciale et Marketing
|