Trier par :
Boulanger
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Le Bec Fin Boulanger - Boulangerie la Fontenaysienne
|
Boulanger
|
26/07/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - AUX DELICES (Guadeloupe) Aide boucher - BOUCHERIE VAINQUEUR (Guadeloupe) Magasinier - FRAMATIN (Melun) Pôle emploi - Formation chauffeur poids lourd
|
Boulanger
|
16/02/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Atelier des Pains - La Défense Boulanger - Saines Saveurs - Le Plessis robinson Boulanger - Sarah - Paris 14ème CEPROC - Paris 19ème - CAP : Boulanger
|
Boulanger
|
27/12/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie de St Denis Boulanger - Boulangerie de Stains Boulanger - Boulangerie de la république, Boulanger Lycée de formation de boulangerie, Gabes (Tunisie) -
|
Boulanger Intérimaire
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger Intérimaire - INTERIM CO - Ile*cle*France Apprenti boulanger - Thomann - Les Ulas (93) Chef boulangor - Carnpus des métiers - Bobigny - Niveau Bac en Mention COmplémentaire boulangerie
|
Boulanger
|
09/07/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris CEPROC (75019) - CAP Patissier
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|