FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Pradines (46) : 11 CV trouvés
Trier par :
Découpe de viande
|
04/11/2023
|
Pradines (46090), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER BOUCHER - INTERMARCHÉ BOUCHER CHEF BOUCHER - SUPER U - QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
CHEF BOUCHER
|
31/01/2024
|
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT BOUCHER APPRENTI BP BOUCHER - INTERMARCHÉ CONTACT LAPLUME - BP BOUCHER
|
Chef Boucher
|
29/07/2023
|
Estillac (47310), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - SARL Bolis Roquefort SARL Talenton - Boucherie Talenton et fils
|
CHEF BOUCHER
|
27/03/2023
|
Arpajon-sur-Cère (15130), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - PRISE DIRECT, FEIGNIES CFA, PROUVY - CAP CHARCUTERIE TRAITEUR; Obtention du CAP
|
Chef boucher
|
05/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Super U Bruguieres . Toulouse Chef boucher - Carrefour market . Toulouse Chef boucher - Toulouse CFA LEYME - Brevet de metrise : boucherie
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Désosseur
|
14/10/2023
|
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 Boucher - Work 2000, Périgueux 24 GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
|