|
Chef Boucher : 275 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
22/05/2024
|
Les Andelys (27700), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chef Boucher - Boucherie des saveurs - Magny en Vexin Adjoint boucher - Interrnarché - Les Andelys Versailles - CAP Boucherie
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Chef boucher agent de maîtrise
|
08/05/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher agent de maîtrise - Albert camud - Cap
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Chef Boucher
|
11/02/2024
|
Vassogne (02160), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Intermarché de Fismes (51) Chef Boucher - Intermarché de Cormicy (51) Carreleur - L'entreprise Million Carrelage à Cordon (74) - CAP boucher en alternance
|
Chef Boucher
|
04/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher en magasin Boucher - Boucher Chef Boucher - Carrefour, Intermarchè BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF BOUCHER
|
17/11/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Boucherie des arceaux Montpellier Gérant boucherie la limousine - Boucherie la limousine quissac - CAP CAP BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
09/11/2023
|
Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
|
Chef boucher
|
30/10/2023
|
Balleroy (14490), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher / La Cerisyaise, a Cerisy la foret Boucher - Boucher / Alexandre Viard, Le Molay Littry Chef boucher - Maxi-viande, Bayeux Boucherie Perote, Anneville en Saire - CAP BOUCHER
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
|