CV créé le :
22/05/2024
CV modifié le :
22/05/2024
Dernière connexion :
07/06/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Les Andelys (27700)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Chef Boucher, Confirmé
Référence : 2122630
Expériences Professionnelles
août 2023
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Boucher
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Boucher
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* Consens aux ckients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes.
9 Nettoyage de L'équipement et des espaces de travail pour respecter (es
normes d'hygiène alimentaire.
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mai 2023
août 2023
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Chef Boucher
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Boucherie des saveurs - Magny en Vexin
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* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de La fraîcheur
des produits_
* Coupe, découpe et hachage des viandes teLLes que le boeuf. le porc et la
votante pour tes préparer au conditionnement et à la vente.
* Utilisation de couteaux désosseur5, de brochettes et de ficette pour façonner,
Lacer et ficeLer les rôtis.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer La traçabi lité_
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juin 2022
mai 2023
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Adjoint boucher
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Interrnarché - Les Andelys
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9 Maîtrise du savoir-faire (découpe, parage",) et des techniques de
conservationet de sécurité alimentaire
* Bonne connaissance des techniques de vente, de gestion et de management
* Respect des normes de sécurité et de propreté et entretien de l'équipement
* Contrôle des température dans Les espaces froids pour assurer 12 stabiLité.
* Consens aux clients sur te choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes,
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nov. 2019
avr. 2022
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Boucher
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Zamora - Boucher
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9 Découpe et désossage de viande, et installation
* Gestion d cinq marchés
* Consens aux clients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Animation d'un stand sur Les marchés.
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janv. 2017
sept. 2019
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Leclerc - Trie château
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* Coupe, découpe et hachage des viandes teL que te bceuf, le porc et l
votante pour tes préparer au conditionnement et à ta vente.
* Consens aux clients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Partage d'idées de recettes avec Les clients_
Désinfection du poste de travaiL et du rriatérieL dire une optique d'hygiène
abscdue,
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sept. 2014
août 2016
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CAP Entreprise Zamora - L Chapelle en Vexin
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Diplômes et formations
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CAP Boucherie
- CAP
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Versailles
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Compétences linguistiques
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