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Permis B
CV créé le : 22/05/2024
CV modifié le : 22/05/2024
Dernière connexion : 07/06/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Les Andelys (27700)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Chef Boucher, Confirmé
Référence : 2122630
Expériences Professionnelles
août 2023 Boucher
Boucher
* Consens aux ckients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et

des recettes.

9 Nettoyage de L'équipement et des espaces de travail pour respecter (es
normes d'hygiène alimentaire.

mai 2023 août 2023 Chef Boucher
Boucherie des saveurs - Magny en Vexin
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de La fraîcheur
des produits_

* Coupe, découpe et hachage des viandes teLLes que le boeuf. le porc et la
votante pour tes préparer au conditionnement et à la vente.

* Utilisation de couteaux désosseur5, de brochettes et de ficette pour façonner,
Lacer et ficeLer les rôtis.

* Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et

étiquetage des produits pour assurer La traçabi lité_

juin 2022 mai 2023 Adjoint boucher
Interrnarché - Les Andelys
9 Maîtrise du savoir-faire (découpe, parage",) et des techniques de
conservationet de sécurité alimentaire

* Bonne connaissance des techniques de vente, de gestion et de management

* Respect des normes de sécurité et de propreté et entretien de l'équipement

* Contrôle des température dans Les espaces froids pour assurer 12 stabiLité.

* Consens aux clients sur te choix des viandes, des techniques de cuisson et

des recettes,

nov. 2019 avr. 2022 Boucher
Zamora - Boucher
9 Découpe et désossage de viande, et installation

* Gestion d cinq marchés

* Consens aux clients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes.

* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.

* Animation d'un stand sur Les marchés.

janv. 2017 sept. 2019
Leclerc - Trie château
* Coupe, découpe et hachage des viandes teL que te bceuf, le porc et l
votante pour tes préparer au conditionnement et à ta vente.

* Consens aux clients sur Le choix des viandes, des techniques de cuisson et
des recettes.

* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.

* Partage d'idées de recettes avec Les clients_

Désinfection du poste de travaiL et du rriatérieL dire une optique d'hygiène

abscdue,

sept. 2014 août 2016
CAP Entreprise Zamora - L Chapelle en Vexin

Diplômes et formations
CAP Boucherie - CAP
Versailles

Compétences linguistiques
Français
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