CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
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Pradines (46090)
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Port. :
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Découpe de viande, Sénior
Référence : 2039596
Expériences Professionnelles
juil. 2014
juil. 2017
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BOUCHER
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BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER
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avr. 2013
sept. 2013
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BOUCHER
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INTERMARCHÉ BOUCHER
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mai 2011
nov. 2011
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CHEF BOUCHER
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SUPER U
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Préparation des commandes, gestion des stocks,
organisation du travail. accueil et conseil clientèle.
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oct. 2007
avr. 2011
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SECOND BOUCHER
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LECLERC
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oct. 2003
sept. 2007
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TECHNICIEN DE CAPTURE
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SACPA
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Capture d'animaux
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oct. 2001
sept. 2003
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AGENT DE SÉCURITÉ/MAÎTRE CHIEN
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ABC SÉCURITÉ
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Contrôle des accès, des personnes - Intervention sur
alarmes - Surveillance de sites
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sept. 1996
juil. 2001
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BOUCHER
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CARREFOUR (DRANCY AVENIR) BOUCHER
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sept. 1994
juil. 1996
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APPRENTI BOUCHER
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ATAC
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Diplômes et formations
juin 1999
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QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon
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juin 1997
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ISO 9002 - boucherie
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juin 1996
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CAP/BEP PRÉPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
- CAP
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CFA des Métiers de la Bouche - Paris
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juin 1992
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CAP ET BEP TOURNEUR FRAISEUR SUR MACHINES NUMÉRIQUES - CAP, BEP ou équivalents
- CAP
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Lycée professionnel de Neuilly/Marne 93
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juin 1990
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BEPC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique
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