Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/11/2023
CV modifié le : 04/11/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
****** ***********

Adresse :
* *** *** ********* ** **** *******
Pradines (46090)
Email : ******.*************@*****.***
Port. : ************
Découpe de viande, Sénior
Référence : 2039596
Expériences Professionnelles
juil. 2014 juil. 2017 BOUCHER
BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER

avr. 2013 sept. 2013 BOUCHER
INTERMARCHÉ BOUCHER

mai 2011 nov. 2011 CHEF BOUCHER
SUPER U
Préparation des commandes, gestion des stocks,
organisation du travail. accueil et conseil clientèle.

oct. 2007 avr. 2011 SECOND BOUCHER
LECLERC

oct. 2003 sept. 2007 TECHNICIEN DE CAPTURE
SACPA
Capture d'animaux

oct. 2001 sept. 2003 AGENT DE SÉCURITÉ/MAÎTRE CHIEN
ABC SÉCURITÉ
Contrôle des accès, des personnes - Intervention sur
alarmes - Surveillance de sites

sept. 1996 juil. 2001 BOUCHER
CARREFOUR (DRANCY AVENIR) BOUCHER

sept. 1994 juil. 1996 APPRENTI BOUCHER
ATAC

Diplômes et formations
juin 1999 QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon

juin 1997 ISO 9002 - boucherie

juin 1996 CAP/BEP PRÉPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS; CAP, BEP ou équivalents - boucherie - CAP
CFA des Métiers de la Bouche - Paris

juin 1992 CAP ET BEP TOURNEUR FRAISEUR SUR MACHINES NUMÉRIQUES - CAP, BEP ou équivalents - CAP
Lycée professionnel de Neuilly/Marne 93

juin 1990 BEPC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.