|
Chef Boucher : 252 CV trouvés
Trier par :
Gérant
|
22/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie gammoudi Chef de rayon - Boucherie yasminat Boucherie de magasin général - CAP Boucher; Centre Sectoriel de Formation des Métiers de Viandes Rouges, Tunis, Tunisie - Certificat d'aptitude professionnelle
|
Qualités
|
24/09/2023
|
Condamine (01430), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Société Bellegardienne d'Abattage - Valserhône Chef de rayon boucherie - GDV - Oyonnax Chef de rayon boucherie - Carrefour contact - Lumio, Haute-Corse EDIFIA" ; St Sorlin en bugey - Parcours Management; Les Fondamentaux du management
|
Bouché
|
11/09/2023
|
Jonchery (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouché - GRAILLOT. CHAUMONT Commercial - Walter. DIJON Chef adjoint - Géant casino. FONTAINE LES DIJON CIFA Jean Lameloise, à Mercurey. (71) - CAP bouché, charcutier
|
RESPONSABLE PRODUITS FRAIS CFAO
|
21/09/2023
|
Cavan (22140), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PRODUITS FRAIS CFAO - CARREFOUR RESPONSABLE MARCHANDISE-FORMATEUR - CARREFOUR École Intermarché, Vitre - France -
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Responsable magasin
|
15/02/2023
|
Boujailles (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Decreuse, 25 300 Pontarlier (FR) Responsable Boucher - Europrix, 25 300 Pontarlier (FR) Centre de formation Yverdon-Les-Bains - Formation bureautique (Word / Excel 2010)
|
Charcutier Traiteur
|
29/10/2023
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Brasserie Raphaëlle Paris - CAP CHARCUTIER
|
CAP charcutier traiteur
|
09/01/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARCUTIER - CAP CHARCUTIER en CFA CAP charcutier traiteur - CAP CHARCUTIER en CFA BOUCHERIE LONGUET - BP BOUCHER
|
Boulanger
|
09/06/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Paul LECUYER Raincy Boulanger - Boualngerie la Parfaite à Mitry-Mory Boulanger - Boulangerie du marché deuil-la-barre Pain de Jorelle Bondy - Boulanger
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
OUVRIER PAYSAGISTE
|
23/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-Entrepreneur - Nature-Concept Ouvrier Paysagiste - Les Ateliers Sinclair Artisan Paysagiste - Wirtz Paysage - CAP, BEP ou équivalents - CAP Paysagiste
|
|