Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/07/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 29/10/2023
CV modifié le : 29/10/2023
Dernière connexion : 30/10/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** ****** ** ***
Lagny-sur-Marne (77400)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Charcutier Traiteur, Confirmé
Référence : 2036944
Expériences Professionnelles
août 2023
Suzanne et Lucien Noisy-le-Grand
matière première, organisation de la gestion des tâches
à réaliser, élaboration de nouvelles recettes, gestion de
l'hygiène, réception et rangement des commandes

janv. 2023
Maison Vérot Ivry-sur-Seine
2023 CDI, fabrication des produits charcutiers et plats
cuisinés pour fournir 6 boutiques

janv. 2022 Charcutier Traiteur
Brasserie Raphaëlle Paris
2023 CDI, élaboration et fabrication des produits charcutiers
(pâté en croûte, boudins, saucisses, ...), gestion de
l'hygiène, réception et rangement des commandes

juil. 2019 Maître d'apprentissage
M. LEGER Bruno (MOF)

janv. 2019
BP en Charcuterie Traiteur

janv. 2018
CAP en Charcuterie Traiteur

Plessis Gourmand Le Plessis-Trévise

Charcutier Traiteur
BP en Charcuterie Traiteur
2022
De Charcutier Traiteur

Chez Laurent Roissy-en-Brie

Boucherie de Richardets Noisy-le-Grand

Charcutier Traiteur Cuisinier

Responsable Boucher Charcutier Traiteur
Maison Vérot Ivry-sur-Seine

Diplômes et formations
août 2021 CAP CHARCUTIER - CAP

août 2019 CAP BOUCHER - CAP

sept. 2018 juin 2019
CEPROC Paris; Goubet, 75019 Paris

juin 2019 BP Charcutier Traiteur
CEPROC Paris; Goubet, 75019 Paris

août 2018 Arrivé 9ème sur 180 candidats

juin 2016
Ecole professionnelle de la Boucherie Paris; boulevard Soult, 75012 Paris

Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Hockey sur glace, tir à l'arc, Cinéma, musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.