09/07/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** ****** ** ***
Lagny-sur-Marne (77400)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Charcutier Traiteur, Confirmé
Référence : 2036944
Expériences Professionnelles
août 2023
|
|
|
|
|
Suzanne et Lucien Noisy-le-Grand
|
matière première, organisation de la gestion des tâches
à réaliser, élaboration de nouvelles recettes, gestion de
l'hygiène, réception et rangement des commandes
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
Maison Vérot Ivry-sur-Seine
|
2023 CDI, fabrication des produits charcutiers et plats
cuisinés pour fournir 6 boutiques
|
|
janv. 2022
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Brasserie Raphaëlle Paris
|
2023 CDI, élaboration et fabrication des produits charcutiers
(pâté en croûte, boudins, saucisses, ...), gestion de
l'hygiène, réception et rangement des commandes
|
|
juil. 2019
|
Maître d'apprentissage
|
|
|
|
M. LEGER Bruno (MOF)
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
BP en Charcuterie Traiteur
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
CAP en Charcuterie Traiteur
|
|
|
|
|
|
|
|
Plessis Gourmand Le Plessis-Trévise
|
|
|
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
BP en Charcuterie Traiteur
|
2022
De Charcutier Traiteur
|
|
|
|
|
|
|
Chez Laurent Roissy-en-Brie
|
|
|
|
|
|
|
|
Boucherie de Richardets Noisy-le-Grand
|
|
|
|
Charcutier Traiteur Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
|
Responsable Boucher Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Maison Vérot Ivry-sur-Seine
|
|
|
Diplômes et formations
août 2021
|
CAP CHARCUTIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
août 2019
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
CEPROC Paris; Goubet, 75019 Paris
|
|
juin 2019
|
BP Charcutier Traiteur
|
|
|
|
CEPROC Paris; Goubet, 75019 Paris
|
|
août 2018
|
Arrivé 9ème sur 180 candidats
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Ecole professionnelle de la Boucherie Paris; boulevard Soult, 75012 Paris
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Hockey sur glace, tir à l'arc, Cinéma, musique
|
|