|
Chef Boucher : 54 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
09/10/2023
|
Laluque (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Super U Messange et Angresse Chef boucher - Super U Messange et Angresse Artisan boucher - SARL MON BOUCHER à Laluque - Validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Responsable boucher
|
07/11/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC - BTS NDRC
|
Adjoint au Chef Boucher
|
10/04/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au Chef Boucher - Intermarché à Brumath (67) Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée André Siegfried de Haguenau (67) - CTM Boucher
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
Manager / Chef Boucher
|
30/01/2023
|
Oignies (62590), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager / Chef Boucher - Carrefour Market Lille Gambetta Adjoint Chef Boucher - Carrefour Market La madeleine Boucher - Carrefour Market La Madeleine Campus Pro - CAP Boucherie
|
Chef boucher rôtisserie
|
01/12/2022
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher rôtisserie - Maison Plisson, Paris I Chef boucher rotisserie - La grande épicerie de Paris, Paris I Chef de rayon référent - Groupe casino, Villejuif Ecole de la boucherie, Paris - CAP Boucherie
|
DEVENIR BOUCHER
|
08/05/2023
|
Francescas (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher chef de rayon boucherie - Boucher Employé agricole - Asperges CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Responsable Commercial
|
22/11/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Maison Grenier Boucher - Boucher, Coop Paysane, Cenon Responsable Commercial - Concession Opel Nogent-le-Rotrou, Groupe Berteaux Le Groupe Berteaux Cours Raspail, Paris - Baccalauréat D
|
Manager Boucherie
|
14/04/2023
|
Douala , (), Littoral -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherir - Super marché KADO Bonamoussadi Responsable Adjoint au Chef Service Boucherie KADO Bonamoussadi - Super marché KADO Bonamoussadi - Niveau Prémière MA
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
|