|
Charcutier Occitanie : 10 CV trouvés
Trier par :
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Charcutier
|
22/11/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SICA Lannemezan Assistant bibliothécaire - Maxéville Cariste et préparateur de commandes - ADECCO - Brevet des Collèges
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Stage
|
06/09/2022
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Le Shop Tattoo Caissière charcutière - VIAND'OC BOUILLARGUES Agent polyvalent - MULTIPLEX KINEPOLIS NIMES AMS Grand Sud VAUVERT Certification CLEA - FORMATION « Projet Pro », élaboration de projet professionnel
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur
|
20/03/2023
|
Léguevin (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur - BOUCHER MAISON LASCOURS FONSORBES (31) BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR MARKET TOURNEFEUILLE (31) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - MAISON SAMARAN TOULOUSE (31) ECOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS MURET (31) - CAP CHARCUTIER
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
OUVRIER D' ESPACE VERT
|
15/02/2023
|
Grazac (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER D' ESPACE VERT - CAP NETTEOYAGE ASH RESTAURATION - CLINIQUE VAL D'ARAN CFA DE MURET - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE
|
|