CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
**** ***** ** *******
Grazac (81800)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
OUVRIER D' ESPACE VERT, Confirmé
Référence : 1970815
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
|
|
|
|
BOUCHERIE POSTIER LETTRE COLIS VL MISE EN
|
RAYON
Intérim boucherie remplacement poste Postier intérim vl Postier
trieur Postier vélo électrique
|
|
avr. 2021
août 2021
|
OUVRIER D' ESPACE VERT
|
|
|
|
CAP NETTEOYAGE
|
|
|
févr. 2021
mars 2021
|
ASH RESTAURATION
|
|
|
|
CLINIQUE VAL D'ARAN
|
|
|
août 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
BOUCHERI ET MISE EN RAYON FRUIT ET LEGUME ET EPICERIE
|
Boucherie moyenne et grande surface Mise en rayon en moyenne
surface
|
|
mai 2019
juin 2020
|
OUVRIER BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE PRATE
|
ouvrier boucher en boucherie artisanal.
|
|
déc. 2018
mai 2019
|
|
|
|
|
WORK 2000
|
travail en grande et moyenne surface, en autonomie total ou en
équipe .
|
|
déc. 2017
oct. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHE BOUCHER
|
Vente, préparation des viandes, entretien du poste de travail au
rayon boucherie d'un supermarché
|
|
juin 2017
déc. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Diverses missions en boucheries artisanales ou petites et
moyennes surfaces Mission en préparation de pre-dalle Mission tri
|
|
sept. 2015
avr. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
EURL FALCO TRISTAN BOUCHER
|
Vente, préparation des commandes, transformation
|
|
janv. 2015
août 2015
|
APPRENTI BOUCHER
|
|
|
|
EURL FALCO TRISTAN
|
|
|
juil. 2014
août 2014
|
Agriculteur
|
|
|
|
TRAVAUX AGRICOLES
|
Castrage de maïs chez un agriculteur du LOT
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE
- CAP
|
|
|
|
CFA DE MURET
|
|
juin 2014
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO BOUCHER CHARCUTIER
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
SECONDE ET PREMIERE PROFESSIONNELLES
|
|
|
|
LYCEE RENEE BONNET A TOULOUSE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|