Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/02/2023
CV modifié le : 15/02/2023
Dernière connexion : 17/10/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
**** ***** ** *******
Grazac (81800)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
OUVRIER D' ESPACE VERT, Confirmé
Référence : 1970815
Expériences Professionnelles
sept. 2021
BOUCHERIE POSTIER LETTRE COLIS VL MISE EN
RAYON
Intérim boucherie remplacement poste Postier intérim vl Postier
trieur Postier vélo électrique

avr. 2021 août 2021 OUVRIER D' ESPACE VERT
CAP NETTEOYAGE

févr. 2021 mars 2021 ASH RESTAURATION
CLINIQUE VAL D'ARAN

août 2020 janv. 2021
BOUCHERI ET MISE EN RAYON FRUIT ET LEGUME ET EPICERIE
Boucherie moyenne et grande surface Mise en rayon en moyenne
surface

mai 2019 juin 2020 OUVRIER BOUCHER
BOUCHERIE PRATE
ouvrier boucher en boucherie artisanal.

déc. 2018 mai 2019
WORK 2000
travail en grande et moyenne surface, en autonomie total ou en
équipe .

déc. 2017 oct. 2018 BOUCHER
INTERMARCHE BOUCHER
Vente, préparation des viandes, entretien du poste de travail au
rayon boucherie d'un supermarché

juin 2017 déc. 2017 BOUCHER
BOUCHER
Diverses missions en boucheries artisanales ou petites et
moyennes surfaces Mission en préparation de pre-dalle Mission tri

sept. 2015 avr. 2017 BOUCHER
EURL FALCO TRISTAN BOUCHER
Vente, préparation des commandes, transformation

janv. 2015 août 2015 APPRENTI BOUCHER
EURL FALCO TRISTAN

juil. 2014 août 2014 Agriculteur
TRAVAUX AGRICOLES
Castrage de maïs chez un agriculteur du LOT

Diplômes et formations
juin 2015 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE - CAP
CFA DE MURET

juin 2014 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO BOUCHER CHARCUTIER - BAC

SECONDE ET PREMIERE PROFESSIONNELLES
LYCEE RENEE BONNET A TOULOUSE

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.