FILTRER PAR :
|
Charcutier Mondonville (31) : 15 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR FAIRE
|
29/12/2022
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bibliothécaire scolaire - Muret Vendeur responsable de vente - Thuir Magasinier et Préparateur de pièces aéronautiques - Prodem Muret Couturier Toulouse - Diplôme (MUM) Manager D'unité Marchande
|
Ouvrière
|
15/07/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SARL ROQUES Ouvrière - ROYAL TRADING - CAP, BEP ou équivalents; BEP CAP Maroquinerie fine
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
APPRENTI BOUCHER
|
12/10/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR APPRENTI BOUCHER - Carrefour, Gimont CFA de Muret; CF A - CAP CHARCUTIER/fRAITEUR
|
Intérimaire Boucher
|
31/10/2023
|
Mansonville (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire Boucher - Boucher Intermarché SAINT-CLAR Boucher - Boucher Intermarché SAINT-CLAR Intérimaire - Boucher WORK 2000 CFA de TOURCOING (59) - CAP mention traiteur
|
Artisan boucher charcutier
|
05/10/2023
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Vente
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
14/06/2023
|
Lannepax (32190), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - Ferme D Enjaquet - Saint Medard 32300 ECOLE DES METIERS - Pavie 32000 -
|
Chef Boucher
|
29/07/2023
|
Estillac (47310), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - SARL Bolis Roquefort SARL Talenton - Boucherie Talenton et fils
|
Stage
|
24/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Carrefour city Agen Vendeur polyvalent - Distribat Agen Employé libre-service - NOZ Agen - FORMATION TITRE PROFESSIONNEL ECM
|
Nettoyage de matériel et d'équipement
|
05/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
- CAP Charcutier 2017_2018
|
Charcutier - Traiteur / Animateur- Vendeur en charcuterie
|
16/02/2023
|
Lacassagne (65140), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur / commercial - Traditions de Vendée Animateur en charcuterie - Salaisons Pyrénéennes Vendeur charcuterie et boucherie - - CAP Charcuterie -fabrication des produits Espagnol (bilingue)
|
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE
|
10/01/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bouchère - Bouchère Inventoriste - SUPER U Charcutière - Charcutière - 2nd ou 1ère achevée - CAP Avenir
|
Opérateur de production
|
07/03/2024
|
Madaillan (47360), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Manutentionnaire intérim - DESANGOSSE Opérateur de production - Marché de Jayan SARL boucher-charcutier spar Bristol Myers Squibb Cap boucher centre de formation la Palme Agen -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|