CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
16/09/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** ** *******
Lacassagne (65140)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Charcutier - Traiteur / Animateur- Vendeur en charcuterie, Sénior
Référence : 1972019
Expériences Professionnelles
juin 2016
|
Animateur / commercial
|
|
|
|
Traditions de Vendée
|
Porcs élévés en plein air , charcuterie artisanale . Intervention dans différentes enseignes de la grande
distribution à travers la France (Grand ouest -Centre) . Animation et vente
|
|
juil. 2015
mai 2016
|
Animateur en charcuterie
|
|
|
|
Salaisons Pyrénéennes
|
Jambons secs à l'os et produits en charcuterie, dégustation et vente en grande distribution
|
|
mars 2012
juin 2015
|
Vendeur charcuterie et boucherie
|
|
|
|
|
Vente rayon charcuterie , rayon fromage , connaissances en boucherie
|
|
juil. 2007
févr. 2012
|
Restaurateur -Restauration tradionnelle
|
|
|
|
|
Préparation et confection des menus , service traiteur pour banquets
|
|
mars 1995
juin 2007
|
Responsable charcuterie
|
|
|
|
Leclerc
|
Négociation prix avec fournisseurs et gamme produits, relevés de prix concurrence avec texon ou écrit, gérer une
équipe de 11 personnes (formation et horaires), vérifier dlc produits et qualité, préparation des produits traiteurs
(plats et buffets)
|
|
juin 1990
févr. 1995
|
Animateur produits charcuterie
|
|
|
|
Dubois Distribution
|
Vente des produits de charcuterie dans différentes enseignes de la grande distribution
|
|
août 1980
mai 1990
|
Vendeur et confection des produits en charcuterie
|
|
|
|
Maison Berger
|
Fabrication des produits en charcuterie pour vente sur les marchés en région parisienne
|
|
Diplômes et formations
juin 1978
|
CAP Charcuterie -fabrication des produits Espagnol (bilingue)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|