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Charcutier Mondonville (31) : 14 CV trouvés
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Charcutier/Traiteur
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12/04/2024
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Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
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PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST
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25/01/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST - Fermax France, Paris INGÉNIEUR COMMERCIAL - Finsecur France, Paris CHARGÉ D'AFFAIRES ENTREPRISES - TGSO, COLOMIERS Toulouse - OFFICE 365,CRM, MICROSOFT DYNAMIQUE
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SAVOIR FAIRE
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29/12/2022
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Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Bibliothécaire scolaire - Muret Vendeur responsable de vente - Thuir Magasinier et Préparateur de pièces aéronautiques - Prodem Muret Couturier Toulouse - Diplôme (MUM) Manager D'unité Marchande
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Ouvrière
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15/07/2022
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Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Charcutier - SARL ROQUES Ouvrière - ROYAL TRADING - CAP, BEP ou équivalents; BEP CAP Maroquinerie fine
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Cadre Responsable de magasin
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10/12/2023
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Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
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Conseiller technique responsable Technico/commercial
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28/10/2023
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Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
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Intérimaire Boucher
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31/10/2023
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Mansonville (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Intérimaire Boucher - Boucher Intermarché SAINT-CLAR Boucher - Boucher Intermarché SAINT-CLAR Intérimaire - Boucher WORK 2000 CFA de TOURCOING (59) - CAP mention traiteur
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Responsable Boucher
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01/02/2024
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Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
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Responsable Boucher
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04/01/2024
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Lagarrigue (81090), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable Boucher - Carrefour express " Charcutier - Boucher Boucher en hypermarché - Entreprise super U" CEFIMEV - Formation Chef boucher adjoint
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PLONGEUR
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07/10/2023
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Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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PLONGEUR - HÔTEL ALBA, 65 LOURDES HIVER - MAIN d'uvre Maçon CHARCUTIER / TRAITEUR - BOUCHERIE LATAPIE 65 LOURDES - Homme d'entretien
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Artisan boucher charcutier
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05/10/2023
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Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- CAP Vente
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Employée charcuterie et vendeuse
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28/10/2023
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Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée charcuterie et vendeuse - Charcuterie Marc-Antoine Employé polyvalente aide cuisine - Restaurant le Champ d'Allium - CAP Charcutier Traiteur
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Charcutier - Traiteur / Animateur- Vendeur en charcuterie
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16/02/2023
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Lacassagne (65140), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Animateur / commercial - Traditions de Vendée Animateur en charcuterie - Salaisons Pyrénéennes Vendeur charcuterie et boucherie - - CAP Charcuterie -fabrication des produits Espagnol (bilingue)
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Chef de cuisine
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17/08/2022
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Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
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