|
Charcutier : 810 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
RESTAURATEUR
|
04/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATEUR - Le Petit 6 à Audierne COMMERCANT - Crèmerie Bernard RESTAURATEUR - Pizzeria Via Lesné à Audierne - GRETA CAP Cuisine; Année 1982BEPCCAP et BP CHARCUTIER TRAITEUR
|
OUVRIER D' ESPACE VERT
|
15/02/2023
|
Grazac (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER D' ESPACE VERT - CAP NETTEOYAGE ASH RESTAURATION - CLINIQUE VAL D'ARAN CFA DE MURET - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE
|
Boucher et Employé Polyvalent de Restauration
|
05/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine / Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany AFPA - Mulhouse - Employé Polyvalent de Restauration
|
Bac Professionnel Boucher, COMPÉTENCES
|
07/07/2022
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
|
- P.S.C.1 (Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile prévention et secours civique)
|
Grand frais reims boucher vendeur
|
30/12/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour bayonne Adjoint boucherie - Carrefour reims Grand frais reims boucher vendeur - Dessossage parrage - CAP Charcutier; Utilisation de MMS Store,Formation HACCP,Permis B et véhicule personnel
|
Adjoint rayon boucherie
|
17/10/2023
|
Ensisheim (68190), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint rayon boucherie - L'INTERMARCHÉ de ENSISHEIM Polyvalent - Abattoir de CERNAY boucher Responsable labo gestion stock mise en rayon - Boucherie le régale GUEBWILLER - Apprentissage boucher charcutier traiteur C.T.M diplôme obtenue boucherie MALLERICH
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Agent Polyvalent
|
19/10/2023
|
Malissard (26120), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - NH.HOTELLERIE Agent Polyvalent - Leroy merlin Chauffeur Livreur - Intérim Triangle Institut des viandes de fran Institut des viandes de France - Formation Sécurité Privée - CQP,SSIAP,SST,HB20; Boucher Charcutier - CQP,vendeur conseil
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|
Agent de logistique
|
25/01/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de logistique - Delacre Stagiaire Employé de Rayon Frais - Charcuterie Traiteur Fromagerie) - CARREFOUR Employé de restauration collective - DEFI INTERIM pour ELIOR CEFMA Tourcoing - Cap Charcuterie Traiteur; cap charcutier traiteur technique professionnel pour la conception des produit de charcuterie technique de dessossage des vi
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, PROFIL
|
28/12/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Crêpier - Crêperie GALLO (Saint-malo) Crêpier - Crêperie Le Gallo (St Malo) Crêpier polyvalent - Crêperie L'épi de Blé (La Rochelle) Saint Malo Bretagne - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat technique du métier crêpier (ACQUI)
|
|