Nationalité Française
Marie
Permis B
CV créé le :
09/03/2014
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
*** ** **** ****** ** *** *
Boucau (64340)
Email :
********@******.**
|
grand frais reims boucher vendeur, Sénior
Référence : 865766
Expériences Professionnelles
juil. 2018
aujourd'hui
|
Chef boucher
|
|
|
|
Carrefour bayonne
|
|
|
févr. 2013
juil. 2018
|
Adjoint boucherie
|
|
|
|
Carrefour reims
|
Adjoint boucherie
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
grand frais reims boucher vendeur
|
|
|
|
dessossage parrage
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
chef rayon boucherie
|
|
|
|
SARL POITTEVIN
|
-Vente alimentation générale
-Boucherie charcuterie-traiteur
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
|
|
|
|
BOUCHERIE La Belle Viande
|
-Vente en Boucherie- charcuterie
-Contact avec les clients
-Encaissement des paiements
|
|
janv. 1996
déc. 2008
|
|
|
|
|
METRO CASH à Amiens
|
-Mise en rayon des marchandises(frais,congelés,boucherie,charcuterie)
-Controle à l'arrivage des produits
-Etablissement de Bon de livraison et Bon de reception
-Vente en boucherie,charcuterie et surgelés
-Inventaires
|
|
janv. 1991
janv. 1996
|
|
|
|
|
Abattoir GRAUX à Hangest en Santerre
|
-Elevage de volailles
-Abbatage de volailes
-Préparation de volailles farcies
-Prises de commandes
-Encaissement des paiements
-Livraisons
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Charcutier
|
|
|
|
Charcutier-traieur GENTELETà versailles
|
-Préparation de plats cuisinés,charcutier
-Tournée de livraison le week-end
|
|
janv. 1986
déc. 1988
|
Charcutier
|
|
|
|
Boucherie LECUT à Amiens
|
-Apprentissage Charcutier
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
CAP Charcutier; Utilisation de MMS Store,Formation HACCP,Permis B et véhicule personnel
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|