|
Charcutier : 21 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
OUVRIER POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - Espadrilles ARMAITE, Idaux Mendy (64) ASSISTANT AU CHEF D'ÉQUIPE ÉGRENAGE - LUR BERRI, Aïcirits Camou Suhast (64) CUISINIER - Co-propriétaire de l'AUBERGE DU BOIS, Navarrenx (64) - HACCP et Permis d'exploitation
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST
|
25/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRESCRIPTEUR COMMERCIAL SUD-OUEST - Fermax France, Paris INGÉNIEUR COMMERCIAL - Finsecur France, Paris CHARGÉ D'AFFAIRES ENTREPRISES - TGSO, COLOMIERS Toulouse - OFFICE 365,CRM, MICROSOFT DYNAMIQUE
|
Responsable Magasiniers / Caristes
|
21/07/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasinier cariste - SA Lonchamp (rue Gustave Eiffel / 49500 Segré en Anjou Bleu) Magasinier,cariste - La Toque Angevine (rue Robert Schuman/ 49500 Segré en Anjou Bleu) CFP Carquefou - Brevet de Maitrise et Professionnel Charcutier Traiteur
|
Agent de maîtrise
|
09/03/2024
|
Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45) Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
|