|
Charcutier : 540 CV trouvés
Trier par :
SYNTHÈSE
|
16/05/2024
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CHARCUTIER - Au Paradis Gourmand, Dourdan STAGE D'OBSERVATION - Boucherie 1900, 92 Rue Houdan, 92330 Sceaux STAGE DE DÉCOUVERTE - ZAC Maison Neuve, Av. de la Maison Neuve, 91220 Brétigny-sur-Orge CHARCUTIER-TRAITEUR -
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
14/05/2024
|
Téteghem (59229), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER - DIERENDONCK (BELGIQUE) BOUCHER/PREPARATEUR - WESTLEES (BELGIQUE) MANAGER BOUCHERIE - CARREFOUR - Obtention E.R.P. (Etablissement recevant du public - 1er et 2nd degre s )
|
Préparateur de commande
|
Il y a 11 h
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - La Sca - Ouest Charcutier traiteur / polyvalent - Leclerc de Ponchâteau Employé commercial - Leclerc de Ponchâteau - Secteur sec / liquide
|
PLONGEUR
|
21/05/2024
|
Démouville (14840), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRETA - REMISE A NIVEAU ANGLAIS
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
PREPARATEUR
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD) RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Employé de commerce
|
Il y a 12 h
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Market, St affrique Aide fromager - La Fromagerie des Artisous, La Cavalerie Intérimaire - Proman, Rodez Chambre des métiers du Tarn à Albi - C.A.P Charcutier/Traiteur
|
Boucher Polyvalent
|
16/05/2024
|
La Bridoire (73520), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Stage Management Rayon - Gresy/Aix - CAP Boucher Préparateur Produits Carnés. Le Fontanil
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretient - Gsf Aide maçon - Tridentt Apprenti d Auteuil à la salle à mange - CAP, BEP ou équivalents
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Rigueur Bonne condition physique Gestion du stress Bon relationnel Passionné
|
27/03/2024
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier Maison Lapierre (8mois) Nanterre Charcutier - Maison Gaudin Boucher Charcutier Traiteur - Laurent et Claudia CFA CMA des Pyrénées-Atlantiques Bayonne - CAP Charcutier-Traiteur
|
|