FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Diemeringen (67) : 37 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Employer polyvalent
|
08/06/2022
|
Avricourt (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Charcutier traiteur - SARL Bornet à Benamenil Second de cuisine - Passaggio à Baccarat Second de cuisine - Table du saulnois à Maiziere Les Vics CFA Dominique Labroise Sarrebourg - CAP Boucherie
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE
|
03/10/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE - CHEF BOUCHER - CFA Camille Weiss, Forbach - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
2022Chef charcutier
|
27/07/2022
|
Bourdonnay (57810), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2022Chef charcutier - Boucherie Klein, Dombasle (54) 2021Vendeur rayons traditionnels - Intermarché, Dieuze (57) 2019Animateur enfantljeunesse - FRANCAS, Frouard (54) CEPAL. Laxou - Mention complémentaire traiteur
|
Charcutier traiteurs
|
22/06/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier traiteurs - Leclerc schiltigheim Agent libre service - Leclerc Geispolsheim Agent d'entretien - Copronet - Sans
|
Boucherie-charcuterie-traiteur
|
21/01/2024
|
Soultz-sous-Forêts (67250), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-charcutier - Boucher-charcutier Grill-Party-Service Boucher-charcutier - Boucher-charcutier Metzgerei Sack à Karlsruhe-Allemagne
|
Charcutier
|
30/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Charcutier - E.leclerc Schiltigheim Élan formation - BEP vente
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
Boucher, charcutier, traiteur confirmé
|
04/06/2022
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super U Seltz Lycée Andrée Siegfried - Boucher
|
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
|