|
Charcutier Traiteur : 10 CV trouvés
Trier par :
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Agent de maîtrise
|
09/03/2024
|
Dordives (45680), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) Septembre-octobre - SAS Colidis,super U Chatillon-Coligny Loiret (45) Avril-juin - Charcutier SAS Charcuterie Dorée, Montargis Loiret (45) CEPROC - B.T.C.T. (Brevet Technico-commercial Traiteur)
|
Responsable Magasiniers / Caristes
|
21/07/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasinier cariste - SA Lonchamp (rue Gustave Eiffel / 49500 Segré en Anjou Bleu) Magasinier,cariste - La Toque Angevine (rue Robert Schuman/ 49500 Segré en Anjou Bleu) CFP Carquefou - Brevet de Maitrise et Professionnel Charcutier Traiteur
|
Chef d'entreprise
|
08/03/2023
|
Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
|