Trier par :
COMPETENCE
|
25/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de Caisse fermeture et Vendeuse en charcuterie - Auchan Vendeuse - PHM Perpignan Femme de chambre - Hôtel 5* La Grande Motte - Community manager; BTS production Horticole
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
Hôtesse d'accueil
|
18/11/2022
|
Saint-Hippolyte-du-Fort (30170), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Super U Saint Hippolyte du Fort - Certificat de PSC1 : Prévention et Secours Civiques de niveau 1
|
Employé commercial qualifié 4B
|
29/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial qualifié 4B - HYPER U - Alès Employé commercial puis Manager - SUPERMARCHÉ U - Noisy le Grand Employé qualifié - HYPER U - Alès Charcuterie L/S et saurisserie L/S A.F.P.A. Saint Jean de Védas - Formation manager d'univers marchand : titre professionnel de niveau 3, équivalent Bac+2; 10 mois en alternance centre/entreprise
|