Trier par :
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
Hôtesse d'accueil
|
18/11/2022
|
Saint-Hippolyte-du-Fort (30170), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Super U Saint Hippolyte du Fort - Certificat de PSC1 : Prévention et Secours Civiques de niveau 1
|
Employée charcuterie fromagerie traiteur
|
03/08/2024
|
Gras (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée charcuterie fromagerie traiteur - INTERMARCHE 26130 Saint Paul trois châteaux Vendeuse comptoir pièces automobiles - TPA TERVILLE - BTS Management Commercial Opérationnel
|
COMPETENCE
|
25/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de Caisse fermeture et Vendeuse en charcuterie - Auchan Vendeuse - PHM Perpignan Femme de chambre - Hôtel 5* La Grande Motte - Community manager; BTS production Horticole
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
26/06/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
MANAGER
|
25/09/2022
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84) Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84) Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2 - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
|
Responsable de magasin
|
13/12/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - U Express Directeur - Monop Chef de rayon traiteur/ snacking/ charcuterie LS et liquides - Auchan - DIPLOME UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Techniques de commercialisation à Avignon (congés Fongecif)
|