FILTRER PAR :
|
Charcuterie Deluz (25) : 15 CV trouvés
Trier par :
SECOND CUISINE
|
02/01/2024
|
Deluz (25960), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND CUISINE - RESTALLIANCE ( INTÉRIM START PEOPLE ) VENDEUSE BOUCHERIE/CHARCUTERIE - SUPER U - CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
PROJET PROFESSIONNEL MOTIVÉ
|
12/02/2024
|
Chalezeule (25220), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE CHARCUTERIE / FROMAGERIE / PÂTISSERIES - INTERMARCHE CHATEAUFARINE / BESANCON BESANCON Chateaufarine (25) VENDEUSE CHARCUTERIE ET CAISSIERE - SUPER U BESANCON BESANCON (25) VENDEUSE - MONDIAL TISSUS BESANCON (25) BESNCON (25) - FORMATION CAISSE TENUE DE CAISSE
|
Equipier polyvalent de vente en charcuterie
|
17/04/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent de vente en charcuterie - Carrefour à Chalezeule Apprentisage en pâtisserie - Baud à Besançon Afpa, Besançon - Découverte des métiers * Elaboration du projet professionnel; Immersion sur les plateaux techniques (maçonnerie et Agent de Maintenance du Bâtiment) *
|
LIVREUSE
|
04/03/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LIVREUSE - LIVREUSE COLIS - LA POSTE LIVREUSE - MON COMPTE VENDEUSE EN CRÈMERIE ET CHARCUTERIE - E LECLERC À
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
MES QUALITES Charcuterie
|
21/09/2022
|
Bretonvillers (25380), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bas D'ville de Morteau Boucher - Boucher E.Leclerc de Houtaud Boucher - Boucher Intermarché de Morteau Boucherie Intermarché l'Isle sur le Doubs - Le Tuyé de Mésandans
|
U Vesoul en rayon boucherie et charcuterie
|
09/06/2022
|
Échenoz-la-Méline (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - Cora Agent de sécurité - SGP U Vesoul en rayon boucherie et charcuterie - Super C. F. A. Hilaire de Chardonnet 25000 Besançon - Mention Complémentaire Traiteur
|
Vendeuse en charcuterie
|
16/08/2022
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Vendeuse en charcuterie - Cora Conseillère de mode - Noz Lycée professionnel Pontarcher Vesoul -
|
RESPONSABLE DE FABRICATION
|
04/07/2023
|
Borey (70110), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE FABRICATION - LE TUYÉ DE MÉSANDANS, À MÉSANDANS (25) COMMERCIAL BATIMENT INDUSTRIEL ET AGRICOLE - MÉTAL'ARC (25,70) MANAGEMENT À DOMICILE - FORMATION COMMERCE
|
Vendeur charcuterie
|
09/09/2023
|
Maîche (25120), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur charcuterie - Interrnarché Ouvrier polyvalent - Jacques remonnay Lycée saint Joseph - BAC STAV; Diplôme Les fontenelle
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
OUVIER BOUCHER
|
11/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVIER BOUCHER - MAN POWERS A PONTARLIER VENDEUR/ BOUCHERIE - WELLDJOB A PONTARLIER - CAP BOUCHER
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
|