|
Charcuterie : 18 CV trouvés
Trier par :
Manager commerce
|
25/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion
|
HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel
|
02/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
07/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - - Bachelor 1 et Bachelor 2
|
Profession
|
02/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Profession
|
01/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Auto-entrepreneur
|
26/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles Responsable adjoint - Rayon poissonnerie Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises
|
Responsable de rayons
|
30/12/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91) Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44) Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré - Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise
|
Disponible tout les jours de la semaine
|
20/11/2023
|
Moulle (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Burger King Longuenesse Vendeuse en stand charcuterie et fromagerie - Leclerc Vermelles Hôtesse de caisse - Cora Bruay-la-Buissière École à distance ifsa Skill You - Changement d'orientation : entrée dans une formation qualifiante d'ASA " Auxiliaire de Santé Animale "
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Manager boucherie / Intermarche
|
14/01/2024
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché Longueau Manger boucherie - Esprit fermier Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Technicienne de laboratoire
|
12/03/2024
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne de laboratoire - Keralys Préparatrice E-Commerce Drive - Intermarché Hôtesse de caisse/Vendeuse en charcuterie/Mise en rayon - Intermarché Lycée Talensac, Nantes (44) - BTS Biotechnologie; Biologie moléculaire et cellulaire . Biochimie
|
Employée polyvalente confirmée
|
05/12/2023
|
Neuvy (51310), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - SMA (Auberge croix de Bauzon) Responsable rayon - INTERMARCHE Drive GRETA de Reims - Formation; WORD, EXCEL, ACCESS 2000
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
|