RECHERCHER

CV charcuterie - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager commerce

25/04/2024
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden
Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg
Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion

HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel

02/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "

VENDEUSE EN CHARCUTERIE

07/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 -
VENDEUSE EN CHARCUTERIE -
- Bachelor 1 et Bachelor 2

Profession

02/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Profession

01/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Auto-entrepreneur

26/02/2024
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire
Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles
Responsable adjoint - Rayon poissonnerie
Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises

Responsable de rayons

30/12/2023
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91)
Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44)
Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré
- Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise

Disponible tout les jours de la semaine

20/11/2023
Moulle (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente - Burger King Longuenesse
Vendeuse en stand charcuterie et fromagerie - Leclerc Vermelles
Hôtesse de caisse - Cora Bruay-la-Buissière
École à distance ifsa Skill You - Changement d'orientation : entrée dans une formation qualifiante d'ASA " Auxiliaire de Santé Animale "

Charcutier Traiteur

17/12/2023
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp
Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne
M.A.F. Charcutier Traiteur -

Charcutier boucher traiteur

16/12/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie
Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion
- SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers

Manager boucherie / Intermarche

14/01/2024
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Intermarché Longueau
Manger boucherie - Esprit fermier
Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye
IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise

Boucher

28/11/2023
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE!
DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE
- Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!

Technicienne de laboratoire

12/03/2024
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicienne de laboratoire - Keralys
Préparatrice E-Commerce Drive - Intermarché
Hôtesse de caisse/Vendeuse en charcuterie/Mise en rayon - Intermarché
Lycée Talensac, Nantes (44) - BTS Biotechnologie; Biologie moléculaire et cellulaire . Biochimie

Employée polyvalente confirmée

05/12/2023
Neuvy (51310), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent hôtelier - SMA (Auberge croix de Bauzon)
Responsable rayon - INTERMARCHE Drive
GRETA de Reims - Formation; WORD, EXCEL, ACCESS 2000

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.