|
Charcuterie : 46 CV trouvés
Trier par :
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
07/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - - Bachelor 1 et Bachelor 2
|
Vendeuse charcuterie
|
24/01/2023
|
Vouneuil-sur-Vienne (86210), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BAC+4 -
|
Vendeuse charcuterie - Intermarché (Portugal) Assistante médicale - Clinica médica Dra Graça Animatrice - Clinica médica Dra Graça École Supérieur De L'éducation - Viana do Castelo - Portugal - MASTER, Gérontologie Sociale
|
Vendeuse en charcuterie
|
03/04/2023
|
Scaër (29390), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse charcuterie et fromage à la coupe - SUPER U ECOUEN Adjointe technique de 2éme classe - Mairie de ch-thierry (02) Institut FORGECO Hygiene des cuisines satellites - Diplôme HCCP
|
Profession
|
02/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Profession
|
01/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65) Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65) Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64) Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
Auto-entrepreneur
|
26/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles Responsable adjoint - Rayon poissonnerie Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|
Cherche poste de vendeuse charcuterie CDI
|
11/05/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché Drapeau (Dijon) Intérimaire - Adecco Dijon Aide - Dijon (ADMR, ATOME) Macon (71) - Concours d'ATSEM (Agent territorial spécialisé des écoles maternelles)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
Responsable de rayons
|
30/12/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91) Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44) Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré - Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise
|
RESPONSABLE QUALITE
|
17/04/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - Centre E.Leclerc - Graulhet Vendeuse au rayon charcuterie - Traditionnelle - Hyper U - Gujan-Mestras Professeur de Sciences de la Vie et de la Terre vacataire - Collège Marie Bartette - Arcachon -
|
|