RECHERCHER

CV charcuterie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel

02/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "

Formateur boucherie charcuterie

05/12/2022
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Hyper U
Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole
Responsable atelier de transformation - La Ferme
- CAP ( 2ème app de 71)

Auto-entrepreneur

26/02/2024
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire
Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles
Responsable adjoint - Rayon poissonnerie
Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises

Responsable boucherie charcuterie volaille

03/05/2023
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france
Boucher - Boucher
Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+

Rayon charcuterie libre-service

23/07/2023
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon
Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET
Employé libre service -
- FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL

05/02/2023
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay
Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85
Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85
Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur

RESPONSABLE QUALITE

17/04/2023
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité - Centre E.Leclerc - Graulhet
Vendeuse au rayon charcuterie - Traditionnelle - Hyper U - Gujan-Mestras
Professeur de Sciences de la Vie et de la Terre vacataire - Collège Marie Bartette - Arcachon
-

Responsable rayon à la coupe et épicerie

07/10/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims
Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil
Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette
CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)

Mettre à profit mon sens du contact, COMPETENCES

24/06/2023
Machecoul (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse de fruits - Savoir fruit
Intérimaire - Hyper U St Philbert de gd lieu
Vendeuse en charcuterie - Super U de Ste Pazanne
Nantes - Diplôme de secrétariat de direction; acquisition des techniques de secrétariat maîtrise des outils informatiques acquisition de techniques commerciale

Charcutier-Traiteur indépendant

16/12/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier-Traiteur indépendant -
- Certification HACCP

Manager boucherie / Intermarche

14/01/2024
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Intermarché Longueau
Manger boucherie - Esprit fermier
Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye
IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise

Vendeuse

09/01/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59)
Vendeuse - Charcuterie Mortessagne
Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ?
GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier

Boucher

28/11/2023
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE!
DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE
- Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!

Employée polyvalente confirmée

05/12/2023
Neuvy (51310), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent hôtelier - SMA (Auberge croix de Bauzon)
Responsable rayon - INTERMARCHE Drive
GRETA de Reims - Formation; WORD, EXCEL, ACCESS 2000

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.