|
Charcuterie : 18 CV trouvés
Trier par :
HÔTESSE d'ACCUEIL Temps partiel
|
02/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ISSAT, St Jacut - Certificat " Spécialiste en gestion et promotion de la qualité "
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
Auto-entrepreneur
|
26/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles Responsable adjoint - Rayon poissonnerie Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
RESPONSABLE QUALITE
|
17/04/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - Centre E.Leclerc - Graulhet Vendeuse au rayon charcuterie - Traditionnelle - Hyper U - Gujan-Mestras Professeur de Sciences de la Vie et de la Terre vacataire - Collège Marie Bartette - Arcachon -
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
Mettre à profit mon sens du contact, COMPETENCES
|
24/06/2023
|
Machecoul (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse de fruits - Savoir fruit Intérimaire - Hyper U St Philbert de gd lieu Vendeuse en charcuterie - Super U de Ste Pazanne Nantes - Diplôme de secrétariat de direction; acquisition des techniques de secrétariat maîtrise des outils informatiques acquisition de techniques commerciale
|
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
Manager boucherie / Intermarche
|
14/01/2024
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché Longueau Manger boucherie - Esprit fermier Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Employée polyvalente confirmée
|
05/12/2023
|
Neuvy (51310), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - SMA (Auberge croix de Bauzon) Responsable rayon - INTERMARCHE Drive GRETA de Reims - Formation; WORD, EXCEL, ACCESS 2000
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
|